10 Toko Bangunan Jakarta Dengan Ulasan Jujur Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Material Makmur

Toko Material Makmur

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.1A, RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0818777221
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Makmur di daerah Jakarta.

Toko Material Makmur
4.4
Based on 102 reviews
powered by Google
Muhammad Ammar
Muhammad Ammar
15:26 13 Feb 23
Barang lengkapHarga miring yang jual Chinese soalnyaEngga disediain kantong plastik, jadi bawa sendiri atau beli tas kain disiniMinus keganggu ada tukang parkir
djoni manurung
djoni manurung
05:31 01 Feb 23
Cukup komplit , pelayanan bagus ,
Trixie Vijaya
Trixie Vijaya
08:41 31 Dec 22
Di toko ini tidak menyediakan tas plastik kresek gratis, tapi menjual tas belanja.Kesini cuma beli rooster. Pelayanannya lumayan cepat kalo pas lagi gak ramai.Letaknya pas dipinggir jalan dan gak ada tempat parkir buat mobil. Kalau parkir dipinggir jalan bisa bikin macet. Kalau motor masih bisa parkir di trotoar.
Yopi Yosefa
Yopi Yosefa
01:25 27 Dec 22
Pelayanan sangat ramah.respon cepat.harga bersaing.pesan barang bisa di antar. Sedia mesin oplos cat.nipon paint dan dulux. Ici . Lampu2 juga ada jual.dll
Aditiya Tri
Aditiya Tri
13:21 30 Sep 22
Toko nya komplit pelayanan cepat karyawan nya ramah lingkungan 😁
Antoni Aritonang
Antoni Aritonang
15:54 29 Jan 22
Ok banget sangat lengkap dan harga cukup baik tidak melebihi, pokoknya coba aja deh sendiri belanja ke situ 👌👍
Wibisono Uwi
Wibisono Uwi
14:28 23 Oct 21
Barang barangnya cukup baik dan murah, cuma sayangnya kalau belanja yg kecil kecil tidak ada kantong plastik untuk membawa barangnya, jadi yg ada cukup ribet. Repoooot dan menyusahkan.
Jaswin Siahaan
Jaswin Siahaan
17:24 10 May 20
Pilihan barang lengkap, harga bersaing dan owner ramah.. Untuk suasana toko yg lebih modern dan nyaman ada persis didepan toko Makmur lama..
See All Reviews
js_loader

2. Toko Terang Jaya

Toko Terang Jaya

 

  • Alamat: Jl. Kapten Tendean No.1, RT.1/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • No Telp: 0215251000
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Terang Jaya di daerah Jakarta.

Toko Terang Jaya
4.1
Based on 33 reviews
powered by Google
yudi aja
yudi aja
03:06 04 Apr 24
komplit bangettt
sumartrias giantara
sumartrias giantara
04:58 12 Jun 21
Bagi yang ada kerja sipil di tengah Kota Kuningan dan sekitarnya bisa cari barang disini.. lengkap bgt cuy...👍
Noni Gustami
Noni Gustami
03:22 29 Dec 20
Dekat rumah & toko bangunan legendaris sejak saya masih piyik...
Sultan Subhan
Sultan Subhan
12:40 28 Feb 20
PD qumara Tiara jaya ..menyediakan kayu bangunan bermacam jenis .semua ukuran ..hp 082268866677
Syafa Adhyfa
Syafa Adhyfa
01:35 17 May 19
Pelayananya bagus, parkirannya sempit, hindari jam berangkat dan pulang kantor, karena biasanya di depan ini macet.
Tjo Anton
Tjo Anton
07:59 08 Dec 18
Baik ....ramah... jualannya murah... barangnya lengkap!!!
See All Reviews
js_loader

3. Mitra10 Percetakan Negara

Mitra10 Percetakan Negara

 

  • Alamat: Rawasari Mas, Jl. Percetakan Negara No.7, RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0214243099
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website: https://www.mitra10.com/

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Percetakan Negara di daerah Jakarta

Fany Paladang
Fany Paladang
09:04 20 Mar 24
Tempatnya luas dan lengkap. Staff toko menjelaskan sangat ramah dan sangat informatif untuk setiap produk yang dijual.Pintu toko ada disamping jadi kelihatan kayak tutup jika dilihat dari jalan raya.
Fitriana Eka yansyah
Fitriana Eka yansyah
13:10 14 Mar 24
Menurut saya toko bangunan terlengkap untuk wilayah pusat, bisa menjadi solusi kita untuk yg mau renov rumah. pelayanan terbaik dari tim sales dan tim staf yg ramah. Jaga selalu pelayanan terbaik nya. Terimakasih.
Georgi Szenduk
Georgi Szenduk
05:07 07 Mar 24
Csnya konyol. Lelet banget kerjanya ditanyain marah2. Kalopun emang bukan dia yg salah kerja lambat, tetep sebagai customer service jgn songong kalo ditanyain. Ternyata yg komplen udah banyak juga soal pelayanan disini.
Agung “tongkito” Hadiyanto
Agung “tongkito” Hadiyanto
14:03 27 Feb 24
Tempat belanja bahan bangunan favorit nih, luas dan nyaman banget. Mau cari bahan bangunan atau keperluan rumah tangga apapun ada disini, sanitari, keramik, cat hingga bohlam LED juga ada. Kalo bingung nanti bisa tanya ke pramuniaga, mereka cukup berpengalaman dan bisa diajak konsultasi juga. Harga juga cukup bersaing, pembayaran bisa cash atau bahkan kartu kredit dengan cicilan 0%, barang bisa diantar dengan minimal belanja tertentu.
Blue Sky
Blue Sky
15:35 10 Feb 24
Maaf ini off topic ya. Ini perhatian utk mgmt komplek rawasari mas. Tlg ditertibkan petugas booth parkir, ada indikasi korupsi uang parkir. Kendaraan mobil tp di register motor tp bayar tarif mobil. Ketahuan saat minta print struk tertulis motor
Teddy Sitanggang
Teddy Sitanggang
23:58 19 Jan 24
Tempat terbaik Dan nyaman untuk belanja bahan bangun an, ditanggani okeh Tim ahli Dan mau kasih pen jelaskan yg baik. Harga juga kadang murah ada promo..👍
edi sunarto
edi sunarto
10:32 28 Dec 23
Nyesel pernah 2 kali nyari barang beda ga pernah ketemu di mitra10 percetakan negara... Sangat tidak rekomendasi anda cari alat/barang untuk proyek di sini... memalukan dengan nama besar mitra10... sangat memalukan.
Josepha Martha
Josepha Martha
12:14 23 Nov 23
Lengkap, dadakan cari semen utk tgs bocah sd bikin patung ... hihi, buka sampe jam9, jangan lupa bw plastik sendiri mitra10 gogreen 👌
Teti Rahmawati
Teti Rahmawati
13:50 18 Nov 23
First and last time ke mitra10! Mau beli mesin cuci buat kado pernikahan, dateng sama temen dgn pakaian ala kadarnya. Awalnya langsung diarahin sama sales Sharp dan dijelasin produk dia, kita sambil foto²in beberapa produk lain untuk kita share ke temen lain via online. Singkat cerita kita sepakat mau beli mesin cuci Sharp karena sesuai budget dan kebutuhan mantennya. Lalu dateng sales lain dari merek mesin cuci yg aku jarang banget denger, electrolux. Dia mempromosikan produknya, dgn asumsi kami udh fix mau beli Sharp. Singkatnya kita dilayani sama sales tsb untuk beli Sharp, tp katanya indent 1 minggu. Okelah. Kemudian soal harga, kami kan mau bayar transfer, ternyata harga bayar cash dan transfer berbeda sekitar 50ribuan. Aku juga baru nyadar ada tulisannya, sehingga okelah gapapa. Akhirnya kami memutuskan untuk ambil cash dulu di alfamart. Kemudian ketika kita balik lg, mba² sales non Sharp yg td melayani kami, blg, "maaf kak indentnya 2 minggu". Spontan aku protes, td katanya seminggu gmn sih kak. Dia sampe nunjukkin chat dia sama sales Sharp yang isinya memang indent 2 minggu, dan sales tsb diarahkan untuk menawarkan ke kami produk yg ready. Wawwwww, permainan psikologis salesnya manteb banget yah. Kemudian kami dialihkan untuk produk yg ready saja, kami tetap ngotot ingin Sharp, dan kami mutusin untuk tidak jadi pembelian. Mungkin maksud sales nya, psikologis kami dipermainkan supaya posisi kami terdesak sehingga kami memilih produk yang ready, salah satunya merek electrolux tsb. Halah, kapok kapokkkk. Maksudku, kenapa kok info itu datangnya setengah, tidak menyeluruh, dan akhirnya aku menilai sales disana kurang komunikatif. Ya Allah, udah, gabakal lagi kami kesana.
Umria Tirniara Kala
Umria Tirniara Kala
02:00 17 Nov 23
Sangat lengkap, transparan harga nya di label masing2 jd qt bs hitung sesuai budget.. Tp agak panas walaupun kipas angin besar dmn2 ttp hawa nya panas dan gerah bgt.. Mesti sabar sih..
Anugrah Dwi Riski Aris
Anugrah Dwi Riski Aris
15:53 27 Oct 23
Saya membeli AC tgl 23 Okt 2023 dengan sales mas r**o kemudian ac tidak ada barangnya saat itu, akhirnya setelah di cek sama dia akan ada barang di tgl 27 hari jumat pagi. Saya tanya apakah bisa 27 jumat pagi barang datang langsung dipasang? Dia bilang bisa. Dilanjut via WA mas r**o bilang jam 9 atau 10 saya sudah sampai di lokasi, ternyata saya menunggu sejak jam 8 pagi sampai jam setengah 11 belum datang juga. Teknisi telpon jika barang tidak datang juga maka akan diantar besok, jika hari ini datang bisa dipasang jam 1 atau jam 2, dari mas r**o mengatakan bilang aja ke teknisinya barangnya sudah datang pak (padahal belum diantar). Jadi saya harus menunggu dari jam 9 pagi sampai dengan jam 2 hanya untuk menunggu barang datang dan dipasang, yg awalnya DIJANJIKAN bisa pagi.Setelah teknisi datang 2 orang yg muda tidak bisa diajak komunikatif, diam terus muka jutek, ketuk paku ke tembok sampai temboknya retak dan HANCUR!!Mohon untuk pihak mitra10 diajarin sopan santun karyawannya dan untuk lebih komunikatif lagi ke sesama karyawan (sales dan teknisi), ataupun ke pelanggan.
Anthony Siahaan
Anthony Siahaan
11:25 19 Oct 23
Beli AC Panasonic, barang kosong, tunggu 3 hari. Janji AC dipasang sehari setelahnya ternyata tidak ada yang datang pasang AC. Mengecewakan sekali.
Dayat Smi (dayat)
Dayat Smi (dayat)
08:36 13 Oct 23
Bagus .dah puluhan thn suka cari barang yg gk ada diluaran sekitar situ .disitu biasa ready
Hesty Marlina
Hesty Marlina
01:47 24 Sep 23
Salesnya melayani dg baik tapi bagian pengiriman barangnya tidak kooperatif. Saya sudah menunggu barang indent selama 2 minggu, saya minta barang utk di jadwalkan pd pengiriman pertama, dr CS menginformasikan gak bisa di pastikan. Seblmnya saya sudah membeli barang dan sudah 2x pengiriman bs di jadwalkan sesuai permintaan pelanggan. Berhubung rumah kosong kl barang di anter sesuai jadwal CS mitra, tidak ada yg terima barang di rumah, otomatis barang akan kembali lg ke mitra.Biasanya dlm pembelian barang pelanggan akan di tanyakan "bisa di kirim hari dan jam berapa bu?"Mohon lebih di perhatian pelayanan utk pengiriman barang, krn jadwal CS mitra blm tentu cocok dg pelanggan.
muhammad husni hermawan
muhammad husni hermawan
00:47 07 Sep 23
KALO GA URGENT SAYA OGAH BELANJA DSINI,,,!!!!Buruknya pelayanan dan sistem yg ad dsini, saya belanja malam hari, dikarenakan mobil yg saya bawa tidak memungkinkan untuk membawa plg belanjaan, akhirnya memutuskan barang diambil esok hari, itupun atas saran karyawan yg ad dsana.Pas hari H saya mau ambil barang, ternyata saya dibarengi oleh orang yg baru belanja dan saya harus ikut antrian lagi yg mengakibatkan harus membuang waktu selama HAMPIR 2 JAM.Setelah 3 kali saya menanyakan status barang saya, baru di tindak lanjuti.Karyawan kalian banyak TAPI TIDAK EFEKTIF DAN JAUH DARI PELAYANAN PRIMA..SAMA SEKALI TIDAK KOMPETEN DALAM PELAYANAN DAN MEMBUAT KECEWA......!!!!!!!!
novianto bowo aryono
novianto bowo aryono
05:28 06 Aug 23
Parkir luas, lokasi dipinggir jalan percetakan, toko cukup besar, keperluan material cukup lengkap, extra mencari spg nya karena tidak semua produk lengkap dengan spg nya. Jika berkunjung malam, terdapat kuliner didepan lokasi toko, dipinggir jalan Utama.
Anita Ruth
Anita Ruth
06:03 02 Jul 23
Seharusnya pramuniaga bilang kalau yang ditawarkan adalah barang KW bukan asli. Jadi saya bisa berpikir 5x untuk beli.Taunya pas udah sampe rumah.
siti nurmala
siti nurmala
13:03 13 Jun 23
Perabotan komplit dari elektronik, perkakas, lampu dll dll
Jeperi Atmoko
Jeperi Atmoko
14:01 17 Apr 23
Skg kalo mau cari bahan bangunan atau cat ke sini aja dah lumayan diskon nya..Banyak pilihan nya dan ramah ramah..
Chyntia
Chyntia
16:28 05 Apr 23
sangat amat menyesal pembelian disini…saya membeli pump air, saya ingin beli merk sanyo 135, diarahkan ke wasser dgn spesifikasi lebih baik. alhasil saya ok saja. saya kesini bawa tukang pdam yang akan memperbaiki pump saya. fitting dengan perintilannya yang dipilih sales. singkat cerita jam 10.00 saya payment, terjadi kesalahan barang kecil yang akhirnya dibeli sendiri dengan si staff ini (saya ragu apakah dia mengerti pemasangan pump ini) dan membawa pulang barangnya.tukang pdam saya bilang barang kecil yang dibeli atas saran staff tidak cocok dengan pump nya (akhirnya beli di toko bangunan dekat rumah) dan pas pemasangan pum kesulitan sampai jam 13.30 belum juga selesai, akhirnya minta arahan lewat telfon ke mitra 10, katanya harus setinggi a b c d e dan diikuti tukang pdam nya tetapi air tidak keluar juga, saya ingat 2x telfon. setelah tak kunjung selesai di telfon terakhir saya bilang kalau tidak bisa saya minta untuk dikembalikan saja, karena memang barang tidak bisa terpakai. dan yang di telfon bilang bisa dengan membawa barang dan struk.yasudah walaupun sudah rugi tukang dan material yg lain yang saya beli karena berubah2 posisi, lebih baik dikembalikan dan beli saja di toko lain yang lebih amanah.sesampainya di mitra 10, si staff ini bilang di telfon bukan beliau, dan menyalahkan rekannya, barang tidak bisa dikembalikan dan harus minimal ditukar. saya mau uang saya kembali, atau staff sales yang tadi kerumah saya untuk memasang. akhirnya setelah marah2 disana baru staff bergerak ke rumah saya.sesampainya dirumah saya, berdua dengan rekannya, barulah tau kalo pompa itu hanya pompa dorong, dan beliau menyalahkan tukang pdam saya yang ahli di bidangnya tanpa bukti apapun. dan mereka ingin mengganti dengan barang pompa dorong dan tarik sesuai yg saya butuhkan.tidak sampai disitu…setelah dirumah saya di telfon untuk penambahan biaya karena pump agak mahal sedikit, jujur biaya dari awal saya gak masalah tetapi ini yg sebelumnya berfungsi aja tidak tetapi saya dipaksa bayar lebih dan petugas COSTUMER SERVICE DAN SALES tersebut dengan gampangnya tertawakan saya di telfon karena saya tidak mau di upselling oleh mereka. saya gak peduli yang penting barang apa aja biar pump saya menyala.dan sesampainya dirumah saya tidak sudi bertemu mereka, dan di chat minta 47rb setelah pump menyala, ok saya langsung transfer.BEGINILAH TREATMENT DARI MITRA 10 PERCETAKAN NEGARA, BOLEH DIPIKIR2 LAGI UNTUK BELI MATERIAL DISINI
Dairy (Dairy)
Dairy (Dairy)
12:04 22 Mar 23
Produk lengkap 👍Tapi sales nya banyak bgt jadi kayak pasar 😀
Ana Luthfiana
Ana Luthfiana
03:56 25 Feb 23
Cat nipponnya bagus banget yg satin glo buat ruang tamu dan kamar saya warnanya jg saya suka terimakasih mba aulia pelayanannya ramah dan baik 👍
Herman Syah
Herman Syah
15:40 10 Dec 22
Mitra 10 percetakan negara supermarket bahan bangunan yang lengkap. Tinggal pilih lihat harganya, lalu bayar
Nad Nad31
Nad Nad31
01:29 25 Nov 22
Keterangan di google jam 8 sudah buka, sudah buru2 ke sini jam 8 teng sampai sini belum buka, ini sudah jam 8.25 belum buka juga. Tolong keterangan waktu buka nya diperbaiki agar pembeli bisa atur waktu lebih efektif.thx
Doni Farid
Doni Farid
15:57 28 Nov 21
Ini recomended bgt kalo cari berbagai ukuran dan motif keramik, marmer, dll. Komplit, harga lebih murah, belanja nyaman, staf siaga, ada kusen, cat, alderon, wc, lampu, dll
See All Reviews
js_loader

4. Toko Anda

Toko Anda

 

  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.70, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0215738475
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Anda di daerah Jakarta.

Toko Anda
4.7
Based on 28 reviews
powered by Google
Endryansyah Satya Putra
Endryansyah Satya Putra
11:13 07 Nov 23
Responsif, Helpful.Thanks Toko Anda tim
Wahyue Black
Wahyue Black
13:49 03 Mar 23
Pelayanan y sangat ramah dan bahan" Matrial komplit
Erlond Lestrange
Erlond Lestrange
11:05 30 Jul 22
good bgt , pelayan oke bgt deh pokoknya 👍👍👍✨😂
MP3 color
MP3 color
02:32 12 Feb 22
Harga bagus banget cocok untuk pemborong, cuman 1 kurangnya, tulisan nota susah dibaca buat rekap pembelanjaan 😭
Hari Laksono
Hari Laksono
08:25 27 Nov 21
Penjualnya ramah, barang lengkap, harga bersaing. Mantap !
Langgeng Raharjo
Langgeng Raharjo
12:47 03 Feb 21
Toko material yg lengkap, harga bersaing dg yg lain 👍
didit Izoel
didit Izoel
03:13 28 Oct 20
Lengkap, hrg relatif dan jika sekitaran malah bebas ongkir
unyil JT
unyil JT
07:13 28 Aug 20
Toko yg selalu penuhi komitmen pelanggan
See All Reviews
js_loader

5. TB Pal 7TB Pal 7

  • Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.338, RW.11, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: (021) 5322783
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Pal 7 di daerah Jakarta.

TB Pal7
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
Zahruddin Din
Zahruddin Din
11:49 02 Sep 21
Mantap
panji prihatmojo
panji prihatmojo
23:01 19 Mar 21
pelayanan ramah dan komunikatifjika tidak mengerti akan di beritahu kan detail oleh kokoh'nya kegunaan material bangunan yg di cari
Adul MM
Adul MM
20:58 01 Apr 19
Untuk harga bahan bangunan cukup murah, pelayanan siap antar & cukup komplit....
M. Fikri akbar
M. Fikri akbar
05:44 14 Jun 16
Mantap
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Adi Bagus Santosa
Adi Bagus Santosa
10:54 26 Sep 23
Lengkap, antaran cepat, parkir motor friendly
Fatkur Rokhman
Fatkur Rokhman
03:37 15 Jul 23
Cari ini ada ... Cari itu ada ... Komplit
Indra Hasan
Indra Hasan
05:27 23 Nov 22
Pelayanannya baik& ramah semua
Ari Cerdas
Ari Cerdas
07:41 25 Dec 21
Toko Naya mantap enak pelayanannya dan barang komplit kalopun barang tidak ada bisa di pesan. Barang ada langsung diantar
Uta Allay
Uta Allay
10:11 08 Aug 21
Monggo mampir jahe
Tulus widodo Widodo
Tulus widodo Widodo
09:16 30 Mar 21
Jangan sampai jauh jauh di toko bangunan alam makmur haji nawi no 23 tersedia bahan matrial berkualitas. Harga cukup murah.. Pengiriman tepat waktu.
Ahmad Sahwawi
Ahmad Sahwawi
12:48 08 Feb 21
Toko ini agak lebih murah daripada toko bangunann lainnya disekitran sini. Pelayanan ya lumayan lah tpi hrus terus ditingkatkan
ramdan sadikin
ramdan sadikin
07:07 05 Sep 19
mantapp nihh toko bangunan. lengkap bgt apa aja ada. dan jualan di online shop juga tokopedia. sangat recomendedd. good job
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

Yoga AdhiPutra
Yoga AdhiPutra
08:38 29 Feb 24
Stock cat nya cukup lengkap dengan berbagai merk berbeda
Adi Rejo
Adi Rejo
08:19 29 Feb 24
Toko nya bersih bisa melakukan pemesanan melalui WA
santi sumaryono
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
baskoro rizky
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
nurulhoeda Kidemang
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
rizqiansyah yunus
rizqiansyah yunus
11:11 09 Nov 22
bahan bangunannya oke
Rompal 13
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews
js_loader

8. Kota Bangunan

Kota Bangunan

 

  • Alamat: l, Jl. Jembatan Besi Raya kelurahan No.2B, RT.15/RW.3, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320
  • No Telp: 02163850881
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: http://kotabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Kota Bangunan di daerah Jakarta.

Kota Bangunan
4.7
Based on 165 reviews
powered by Google
anis Setiawati
anis Setiawati
06:24 10 Dec 23
Pelayanannya baik, ramah, bisa di ajak diskusi dengan baik, pokoknya best
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan
01:12 21 Jun 23
Lengkap. Pelayanan ramah. Banyak pilihan cat dari Nippon paint. Mantap.
ipen Kafiwan
ipen Kafiwan
01:09 21 Jun 23
Murah,banyak dan lengkap barangnya. Catnya juga banyak pilihan warnanya bisa dibikin warnanya. Mantap Nippon paint.
Anisa Widyastuti
Anisa Widyastuti
03:53 11 May 23
Lengkap tokonya. Suka belanja di toko ini. Varian catnya juga banyak bgt deh. Sudah lama pakai Nippon Spotless hasilnya bagus. Good
Zico Ahrens
Zico Ahrens
13:22 23 Jan 23
Tokonya lumayan dekat,lengkap pula apa saja ada.Beli cat juga ada disini dari Nippon paint. Beli cat solareflect yang saya tahannya bagus. Mantab
Yas Dikandra
Yas Dikandra
07:29 23 Jan 23
Tempat yang lengkap buat kebutuhan bangunan. Beli cat disini jg lengkap karena dari Nippon paint cat jenis apa saja ada. Vinilex makin banyak warnanya. Keren
kekhira Damar
kekhira Damar
06:53 16 Dec 22
Belanja kebutuhan cat di Kota Bangunan udah paling pas. Beli Elastex dari Nippon paint warnanya bisa dibikin. Jadi mau warna apa aja ada. Mantab dah
Om njen
Om njen
02:16 16 Dec 22
Varian warna yg beragam dari nippon paint di Kota Bangunan,jembatan besi. Sangat bermanfaat buat yg lg mau ngecat untuk cari2 warna. Nippon satin glo dan spotless plus jadi pilihan utama
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Fajar Mas

Toko Bangunan Fajar Mas

  • Alamat: Jl. Pinang No. 27 Jati Pulo Gadung Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.4/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
  • No Telp: 081910020011
  • Jam Buka: 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Fajar Mas di daerah Jakarta.

Mansyur Arifin
Mansyur Arifin
05:49 26 Jun 23
Pelayanan ok.
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
05:43 25 Apr 23
Untuk mempermudah bagi semua orang
Dwi Purwanto
Dwi Purwanto
08:19 14 Feb 23
Saya selaku karyawan juga merasa nyaman kerja di toko tersebut
Agnes Indawati
Agnes Indawati
05:11 24 Oct 22
harga murah, dan barang cukup lengkap. thanks
hailenthrees
hailenthrees
13:47 16 Sep 21
Beli soda api via gosend, harga barang rekomen dehh... layanan via telp baik...
Anang official
Anang official
08:42 24 Sep 19
Toko matrial yg cukup lengkap, dan harga murah, lokasi strategis persis pinggir jalan.mudah di lihat dari lalulintas normal
Muh khoirul Anam
Muh khoirul Anam
11:19 11 Oct 18
Ditempat segala kebutuhan matrial lengkap harga bersaing pelayanan ramah pengiriman barang cepat wani selap selip
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Setia Usaha

Toko Bangunan Setia Usaha

  • Alamat: Seberang BCA Fatmawati, Jl. RS. Fatmawati Raya No.7D, RT.3/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
  • No Telp: 0217503594
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews
js_loader